中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
金溪县举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式(图)
2019-10-02 10:13:20    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴新灵    作者: 全斌华、邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 全斌华、记者邹 宽报道:10月1日上午,金溪县四套班子领导及机关事业单位,社会各界群众代表在金溪县行政中心广场举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式活动,金溪县委书记高连珠出席升旗仪式并讲话,各界代表共计1000余人参加了此次升旗仪式活动。

升国旗( 全斌华 摄)

  8点整,升旗仪式正式开始。金溪县退役军人事务局突击队组成的国旗仪仗队,迈着铿锵有力的步伐,护送着鲜艳的五星红旗正步走向旗杆。升国旗,奏国歌!在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。在场的全体同志高唱国歌,满怀深情向国旗行注目礼,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝福祖国的明天更加美好。

活动现场( 全斌华 摄)

    五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……1000余名在场人员合唱《歌唱祖国》。

活动现场( 全斌华 摄)

  合唱后,金溪县旗袍协会还进行了快闪活动,吉祥的“七0”字型,表达了金溪人民的祝福。

  此次庆祝活动,进一步激发了全县党员干部员工的爱党、爱国热情,大家决心以更加昂扬的斗志投入到工作中,为“五宜金溪”的发展做出更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志