中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  高新开发区
抚州高新供电公司:全力服务创卫 靓化城市家园(图)
2019-10-10 16:10:25    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:高江勇
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员高江勇报道:为营造一个干净整洁的卫生环境,助力创建国家卫生城工作的开展,10月9日上午9时许,国网抚州高新供电公司组织人员开展环境卫生清理活动,以实际行动支持创卫迎国家级检查工作。

组织开展环境卫生清理活动(高江勇 摄)

  自创卫以来,高新供电公司领导班子一直高度重视并多次强调,一要切实将创卫工作作为当前的首要政治任务,高标准做好迎接国家级检查工作。二要压实责任,各区域负责人要坚持守土有责、守土尽责,确保各自负责区域内环境卫生和秩序全面过关。三要充分认识创卫工作的紧迫性及重要性,齐心协力开展创国卫工作。

整改成果(高江勇 提供)

  整治活动开始前,该公司组织召开专题会议进行安排部署,第一时间传达高新区召开的创卫迎检工作的紧急会议精神,并对迎检工作进行具体布置。整治过程中,高新公司干部员工发扬不怕脏、不怕累的精神,用自己的双手清洁环境卫生,靓丽城市,努力营造干净优美的办公环境。

  通过整治活动的开展,高新供电公司办公区域附近路段环境得到较大改观,形象得到了提升,营造了整洁有序的生活环境。下一阶段,高新供电公司表示将继续保持创卫成果,迎接国家级检查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志