中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  金溪县
金溪秀谷镇:“三措并举”抓好党建业务引领扫黑除恶工作
2019-10-15 11:46:03    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:丁建斌、李文华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员丁建斌、李文华报道:为贯彻落实上级关于扫黑除恶专项斗争的会议精神,不断加强农村基层党组织“破网打伞”力度,金溪县秀谷镇党委、政府始终把扫黑除恶专项斗争作为抓好基层党建的实践平台,有力推进了秀谷镇扫黑除恶专项斗争。

  健全组织、进一步落实党委主体责任。该镇成立了专项工作领导组,完善扫黑除恶专项斗争线索摸排、信访举报、派出所打击、走访核实等工作机制,全面统筹该镇扫黑除恶专项斗争。

  强化引领、进一步激发党建内生动力。以争创“最强”支部为契机,挖掘党建引领扫黑除恶专项斗争结合点,理清基层党建与扫黑除恶专项斗争之间的深刻联系,突出重点、把握难点、抓好热点、瞄准焦点,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。

  加大宣传、进一步推动宣传落地生根。通过线上线下联动的宣传方式不断扩大影响力,营造浓厚的活动氛围。线上以微信工作群、广播和网站为宣传平台,全面做好扫黑除恶专项斗争知识宣传;线下利用扶贫入户走访为契机,开展宣传,强化广大群众对扫黑除恶专项斗争的认识和理解,为秀谷镇扫黑除恶专项斗争开展奠定了良好的群众基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行