中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
资溪县司法局:送法进乡村 服务老百姓(图)
2019-10-28 12:49:33    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:叶子枫
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯叶子枫报道: 10月25日,资溪县司法局组织普法办、律所、法援、公证、社矫等部门工作人员在乌石镇开展普法宣传活动。

普法宣传活动(叶子枫 摄影)

  此次“送法进乡村”活动旨在进一步提高广大农民群众的法规意识和大局观念,形成学法、知法、守法及依法办事、依法维护自身合法权益的良好环境和氛围,普及掌上公共法律服务平台,丰富老百姓学法、用法的渠道。

普法宣传活动(叶子枫 摄影)

  现场,涵盖党员律师、法援律师、基层法律服务所法律服务者等法律专业人士向现场村民详细介绍了《婚姻法》《民事诉讼法》等方面法律常识。此外,为方便村民日后深入学习法律知识,送法小组还为乌石镇民众赠送了《宪法》《法律明白人知识读本》《农民实用法律知识读本》200余册法律专业书籍及500余份宣传单。

  通过此次活动,向群众传授了各种法律知识,让群众了解了学法用法的重要性,受到了群众一致好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志