中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  黎川县
黎川举行明清古城专职消防队揭牌仪式(图)
2019-11-01 12:35:32    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:宋 超、黄任辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员宋 超、黄任辉报道:10月31日上午,黎川县专职消防队揭牌仪式在明清古城举行。副县长、公安局长汤发龙出席仪式并致辞,县政府办、应急管理局、古城办等相关负责人参加仪式。

副县长、公安局长汤发龙出席仪式并致辞(黄任辉 摄)

  近年来,该县消防工作取得长足进步。多种形式的消防队伍不断壮大,消防装备不断充实,为保卫县域经济建设和居民群众生命财产安全发挥了作用。

黎川举行明清古城专职消防队揭牌仪式(黄任辉 摄)

  县委、县政府对消防工作给予高度重视和大力支持。把应急救援工作列入县政府常务会议进行专题研究,保障器材装备经费和综合应急救援队伍建设经费到位。明清古城和下马路城区政府消防队正式挂牌成立,进一步优化了该县消防队伍结构,有效改善消防“远水救不了近火”的尴尬境地,为处理突发“急、难、险、重”灭火事故打下良好的基础。

明清古城专职消防队(黄任辉 摄)

  汤发龙在揭牌仪式要求,切实增强责任感和使命感。加强管理,严格训练,努力提高消防服务本领,真正做到守一方土地保一方平安,为保障居民群众生命财产安全作出新的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志