中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
九江银行抚州分行提升服务能力助力普惠金融
2019-11-18 16:44:03    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:谢 思
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员谢 思报道:普惠金融的足迹遍布全市各乡镇,普惠金融服务进乡村、进校园,优质文明服务零距离,此外,推出的“桔时贷”“智慧富农贷”“村长贷”等多项惠农产品,走进百姓家......今年以来,九江银行抚州分行结合政策要求,总分行“优化金融服务支持实体经济”要求,以“普惠金融”为抓手,进一步支持实体经济发展,扎实优化金融服务,不断深化金融机构在促进地方经济发展方面的支撑作用,取得了明显成效。

  近年来,随着九江银行普惠金融业务不断推进,“三农”信贷需求得到了进一步的挖掘。该行的“桔时贷”“村长贷”“智慧富农贷”等小额贷款中的重拳产品深入百姓人心,对农村特色产业、乡村旅游业、农村电商的支持力度也不断加大,更是多次在乡镇开展专题调研会议,并与九江银行授信合作的农资店,对业务的开展情况进行详细了解。

  随着九江银行普惠金融总部的正式成立,九江银行普惠金融工作进入全新发展阶段。今年以来,九江银行抚州分行持续打造其特色的普惠金融服务架构,有效降低小微企业融资综合成本,信贷规模稳步提升。通过派出驻农服务点,为小微企业提供包括储蓄、信贷、结算在内的全方位金融服务。同时,该行客户经理走进农户家中、经营厂房、农田地里开展授信业务调查,弥补物理网点未覆盖乡镇等不足,拓展服务功能和半径。

  今后,九江银行抚州分行将坚持以做实普惠金融部,建立专业、高效的普惠金融服务体系为目标,充分发挥商业银行的特色优势,稳步提升金融产品的覆盖率、可行性和满意度,增强普惠金融受众群体对九江银行服务的获得感,努力实现分行普惠金融业务的可持续发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志