中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
乐安县北线赛区啦啦操比赛落幕(图)
2019-12-09 17:43:49    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:武玉桂、乐曼蓉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员武玉桂乐曼蓉报道:活力似火燃烧,青春如花绽放。12月5日上午,由乐安县教体局主办,山砀中心小学承办的北线赛区“体彩杯”啦啦操比赛如期拉开了帷幕。

比赛现场(乐曼蓉 摄影)

  参赛队有山砀小学,龚坊小学,乐安四中等13所北线片区中小学代表队。各校队员们身着整齐服装闪亮登场,伴着动感音乐响起,精美的开场造型惊艳全场。队员们个个训练有素,随着节拍,弹跳着轻盈的脚步,身姿律动,如跳跃的焰火使全场观众为之震撼,这活力四射的舞姿给全场观众带来了一场视觉盛宴。

啦啦操(乐曼蓉 摄影)

  编排创新、有感染力的表演,使得比赛现场精彩纷呈、高潮迭起,尤其是乐安四中小学部的啦啦操表演和山砀中心小学的街舞表演,更是赢得台下观众们一阵阵喝彩声。

  13所学校的代表队,为大家呈现了一幅充满活力的青春画卷。此次啦啦操赛北线赛区的成功举办,提高了青少年学生的身体素质,充分展现出该县中小学生良好的精神风貌和顽强意志。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志