中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
东临新区七里岗乡召开主题教育专题民主生活会
2019-12-17 17:26:07    来源:中国江西网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:余兴燕
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员余兴燕报道:12月16日,东临新区七里岗乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,乡党委书记李旺才主持会议,市委第十指导组组长许敬龙、组员殷艳到会指导,新区挂点联系领导何云峰和区委指导组罗梦颖作指导讲话,11位党政领导班子参加会议,乡部分基层党员代表列席会议。

  乡党委书记李旺才通报了主题教育专题民主生活会筹备情况;乡长戴华俊通报了七里岗乡2018年度民主生活会、2019年脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会和2019年全市“薄弱乡镇”专项整治专题民主生活会整改落实情况;乡党委副书记吴平通报了乡主题教育专题民主生活会征求意见情况。接着,新区挂点联系领导何云峰提出检视剖析的注意事项。

  然后,乡党委书记李旺才代表班子作检视剖析,并带头开展自我检视剖析;随后班子成员依次进行个人剖析发言,其他班子成员逐个提出批评意见,大家本着高度负责的态度,真点问题、点真问题,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既从工作上找短板、担当上找差距,又从政治上查症结、思想上挖根源,真正做到了见人见事见思想,达到了“红脸出汗、排毒治病”的效果,实现了“团结一批评一团结”目的。

  区委指导组罗梦颖提出,应始终将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻其中,立足于“8+6+6+4+2”的专项整治整改行动,做好评估工作汇总和台账整理。

  新区挂点联系领导何云峰指出,这次主题教育专题民主生活会,会前准备充分、查摆问题深刻、批评和自我批评有“辣味”,做到了学习教育重实效、调查研究摸实情、检视问题靶向准,主题教育特色突出、成效显著。下一步,要加强理论武装,使广大干部学深悟透,对查找出来的问题进行再梳理,拥有创业担当的精气神,坚持强化整改落实,巩固成果建立长效机制,推动七里岗乡经济社会发展再上新台阶。

  乡党委书记李旺才强调:一是要在提高政治站位上作表率,二是在深化理论学习上作表率,三是在狠抓问题整改上作表率,四是在干事创业担当上作表率。要以这次专题民主生活会为新的起点,重整行装再出发,以抓好检视问题整改落实为契机,坚定有力推动全面从严治党向纵深发展,不断增强班子凝聚力、战斗力、创造力,以新面貌新状态展现新气象新作为。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志