中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地
资溪交警召开专题组织生活会
2019-12-20 17:21:30    来源:中国江西网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:龙 华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员龙 华报道:12月18日资溪交警在大队会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,开展批评与自我批评。大队党支部书记周跃飞主持会议,大队全体班子成员参加了会议。县局政治处指定专人参加,对大队党支部组织生活会召开进行全程督促指导。

  会前,大队党支部提前召开了全体党员大会,进行集中理论学习,组织全体党员民警深入学习相关讲话等。大队班子成员一对一、面对面进行谈心谈话,诚恳听取对大队工作和班子成员的意见建议;提前向大队全体民警和服务对象发放征求意见表,征求大队干职工和服务对象对大队工作、领导班子和班子成员个人的意见和建议,为开好组织生活会奠定思想基础。

  当天的会议以“不忘初心、牢记使命”为主题。围绕会议主题,大队长韩辉代表大队班子围绕“四个对照、四个找一找”做了对照检查发言,检视在主题教育开展、党纪党规遵守、联系服务群众、工作作风实不实四个方面存在问题,结合谈心谈话和广泛征求意见收集到的意见和建议并认真剖析原因,提出了下一步的整改举措,并带头作个人检视剖析发言。随后其他班子成员严肃认真地开展对照检查发言,并互相开展批评与自我批评,深入剖析自身存在的问题,并提出整改措施。通过开诚布公地谈问题、提意见,大队每一位班子成员出于公心、直截了当,向其他班子成员提出至少一条意见问题,体现了对党、对同志、对资溪公安交管事业高度负责的精神,真正做到了“红红脸”、“出出汗”,直指问题的关键,会议气氛严谨融洽,班子之间言辞诚恳,进一步统一了思想、明确了不足和整改方向、凝聚了力量。

  最后全程参与的县局政治处同志对大队组织生活会召开情况进行点评,指出此次组织生活会大队准备充分,聚焦主题,检视问题比较到位,达到了预期的目的,要求大队党支部要带领各位党员民警从严、从实、从心做好各项工作。

  下一步大队各班子成员将组织分管口的科室中队党员民警以党小组会的形式开展批评与自我批评,采取每一个党员民警个人自评、党员互评的方式,要求结合自身实际工作谈实际问题,把大队全体干职工的思想统一到一起,更好地推动资溪公安交管事业不断前进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行