中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
宜黄县烟草专卖局全力以赴保“春供”
2020-01-07 11:48:23    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:谭疏影
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员谭疏影报道:新状态创造新业绩,勇担当打赢翻身仗。为打好“春供”这场硬仗,宜黄县烟草专卖局全局上下展现超常规的工作状态,制定超常效的工作举措,力争达到超常态的工作目标。

  提振信心。召开2020年“元春”工作动员部署会,并在县局显眼位置悬挂激励横幅,提振全员信心。

  专卖先行。进一步加强市场管理,开展错时错位检查,打响“元春”卷烟市场监管保卫战,打击各类涉烟违法行为,保障卷烟销售市场稳定有序。

  提升服务。访销开始前,对“元春”货源策略进行全面宣传,印制、填写并发放《致卷烟零售户的一封信》,提醒客户订货周期;访销开始后,对客户销售情况进行跟踪,并提醒其订足订满;访销结束后,召开访销分析会,分析总结访销中出现的问题,安排部署下一轮访销。

  协同送货。制定并下发了“全员联动”工作方案,由领导班子成员带头,机关人员将上班时间提前,协助配送人员装车并跟班送货,确保卷烟配送按时、安全到位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志