中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
金溪县烟草专卖局新年查获案值百万假烟案
2020-01-07 11:45:32    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:黄 欢
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员黄 欢报道:20120年1月1日,金溪县烟草专卖局查获一起涉案价值高达百万余元假冒卷烟案,正式打响2020年卷烟打假战。

  当天上午,金溪县烟草专卖局接群众举报,称有一辆疑似装有非法卷烟的大型挂车在济广高速行驶。金溪县局立即联合县高速交警、县公安局,于下午16时左右在金溪县高速公路服务区成功拦截一辆装有非法烟草专卖品的货运挂车。

  办案人员依法检查,当场在该涉案车辆前排查获非法卷烟94mm南京(炫赫门)3600条,并在货箱内发现一本货运单。办案人员通过核对每笔货运单单号与货物,发现有1张货运单异常。通过对物品名称、货品外包装等共性问题进行核对,当场在涉案车辆拖挂后部查获84mm玉溪(软)500条、84mm黄鹤楼(软蓝)1200条、84mm云烟(软珍品)1100条。最终在该涉案车辆上查获非法卷烟共计6400条整,涉案总金额约114万元。

  经省烟草专卖局质量检测中心鉴定,该批卷烟为假冒卷烟,目前该案件正在进一步调查当中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志