中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
农发行抚州市分行机关举办2020年“迎新春”联欢晚会(图)
2020-01-16 17:28:37    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:王天文、危 笑
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员王天文、危 笑报道:担当实干谱新篇、欢歌笑语迎新年。1月15日,农发行抚州市分行机关举办2020年“迎新春”联欢晚会。

全体大合影 (胡晓彪 摄)

  节目开始前,市分行党委书记、行长郑兵总结了2019年抚州市分行取得的喜人成绩,鼓励大家在2020年要鼓足精气神,实现抚州市分行“进位赶超”的工作目标,并向全体干部职工送上最诚挚的新年祝福。

扶贫捐赠仪式(胡晓彪 摄)

  晚会在舞蹈串烧《活力青春、天天向上》中拉开帷幕,青年员工们载歌载舞,展现出青春活力、朝气蓬勃的精神面貌。随后,朗诵《再见2019,你好2020》又带领大家回顾了2019年全国全行的成绩与收获,展望了2020年的希冀与目标。《太极武当拳》完美结合了中国传统武术与养生学,充分展示了太极的舞学美及柔性美。2019年,抚州市分行各项业务正阔步向前奔跑,歌曲串烧《最初的梦想》《奔跑》《我的未来不是梦》点燃了员工为梦想奋斗的冲劲。小品《营业部的一天》用诙谐幽默的方式展现了奋斗在一线窗口的柜面人员们的工作日常。悠扬的古筝名曲《渔舟唱晚》带领大家聆听来自渔民的丰收喜悦。《我和我的祖国》大合唱与诗朗诵激荡起了大家心中对祖国对人民的无限热爱,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。新疆舞《欢乐地跳吧》、苏联经典歌曲《红莓花儿开》带来极致的视听盛宴。晚会最后,市分行行领导、高级副经理与机关中层干部共同演唱歌曲《团结就是力量》,充分展现了全行上下团结奋进、积极向上的精神面貌,激励全行干部职工以更加饱满的热情和干劲去迎接新一年的工作。

  在晚会中还举办了一场扶贫捐赠仪式,为市分行“连心小分队”挂点的南丰县白舍镇中和村的一户贫困户捐出爱心款项。大家纷纷慷慨解囊,将爱心投入捐赠箱。捐赠仪式共筹得8600元扶贫善款。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志