中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
广昌县开展节前食品药品安全市场巡查行动(图)
2020-01-17 12:03:19    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:魏玉燕、何林芳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员魏玉燕、何林芳报道:春节是中华民族最重要的传统节日之一,也预示着消费高峰的来临。人们纷纷开始采购年货,年货市场种类繁多,质量参差不齐。

巡查现场(高钰珍 摄)

  为维护节日市场交易环境,保护消费者的合法权益,保障人民群众的食品安全,1月6日至15日,广昌县市场监督管理局上下联动,开展食品药品安全市场大巡查行动。

巡查现场(高钰珍 摄)

  此次行动主要针对全县各大商场、超市、批发市场、药店等,现场监督抽查食品药品经营户的主体经营资质是否合法有效、食品药品采购是否进货查验、处方药是否凭处方药销售、执业药师是否在岗履职、商品商标是否构成侵权、商品是否属假冒伪劣等。

巡查现场(高钰珍 摄)

  1月15日,广昌县县委常务副县长李建泉、县市场监管局局长谢建平及公安局、检察院、工信局、农业局、市场监管局相关执法人员分别对翡翠乐购商场、大润发超市、旺角农贸市场、洪兴药店、翡翠洲际酒店、屠宰场等处进行春节前市场大巡查,为广大人民群众的食品药品安全保驾护航。

巡查现场(高钰珍 摄)

  广昌县表示之后将继续加大对各大市场的监督检查力度,确保广大人民群众过一个欢乐、祥和的春节。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志