中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西邮储银行行领导到抚州进行慰问并指导旺季业务发展
2020-01-19 12:29:40    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:付炜博
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员付炜博报道:业务指导增信心,走访慰问暖人心。近日,江西邮储银行党委委员、副行长姚仕萍一行赴抚州市分行及辖内乐安县支行进行走访慰问并现场指导旺季业务发展。

  15日上午,姚仕萍一行一到抚州市分行就到营业部慰问先进集体,详细了解旺季储蓄等业务发展情况,仔细询问他们的工作、生活情况;随后,看望慰问了抚州市分行一线优秀支行长、劳模先进、困难职工、优秀党员等7位基层员工代表,为大家送去慰问金和新春祝福,并与他们一一握手交谈。他勉励大家不忘初心、脚踏实地、持续奋斗,为抚州分行发展贡献自己的力量。

  在看望慰问先进集体和基层员工后,姚仕萍一行又马不停蹄前往乐安县支行走访慰问并指导旺季业务发展。在乐安县支行,姚仕萍一行看望慰问了坚守在一线的基层员工,对大家表示感谢、向提前向大家致以新年祝福,并就当前储蓄业务发展提出三点要求:提升思想认识的高度,全面贯彻落实省分行储蓄发展的各项要求;提升发展举措的精度,要创新发展举措,转换思维角度,用新理念指导传统业务发展;提升责任落实的力度,要把目标抓牢、把责任抓实、把督查抓严、把考核抓细,确保储蓄以日保周、以周保月、以月保季。

  关怀暖人心,慰问传真情。一声声问候,一句句祝福,凝结着省分行领导关心关怀干部职工的真情暖意。抚州市分行表示,将切实把省分行党委的殷切希望转化为干部职工干事创业的动力,以更加昂扬的精神、更加饱满的热情、更加扎实的工作,坚决打赢首季业务发展“开门红”,以优异成绩为省市分行“两会”添力增彩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志