中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  资溪县
资溪:临时关闭文体休闲娱乐景区等场所
2020-01-25 17:06:58    来源:中国江西网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:杨智祥
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 记者杨智祥报道:1月25日,记者从资溪县人民政府获悉,为了做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,资溪县下发关于临时关闭文体休闲娱乐景区等场所、取消各类聚会集体活动、禁止销售野生动物的通告,何时恢复,等待通知。

  为切实做好全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效预防、及时控制和消除新型冠状病毒感染的肺炎疫情,防止疫情扩散蔓延,保障群众身体健康,维护社会大局稳定,根据江西省重大突发公共卫生事件一级响应有关要求及《关于扎实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》(抚发电〔2020〕2号)等文件精神,现将有关事项通告如下:

  从即日起,暂停全县组织举办的文艺演出、群众性文化表演等各类聚会集体活动,全县博物馆、图书馆、文化馆等免费开放场馆临时闭馆。

  从即日起,暂停全县范围内KTV、酒吧、网吧、电子游戏室、洗浴中心、足浴、健身房、麻将馆及其他娱乐场所的经营活动;暂停全县范围内影剧院的放映演出活动。

  从即日起,关闭全县所有景区(景点),全县旅行社暂停营业。

  从即日起,禁止全县酒店、宾馆及社区、农村举办各类聚餐、酒席等活动。

  从即日起,全县所有农贸市场、农产品批发市场一律禁止交易和销售野生动物。

  全县各类公共场所要加强清洁、消毒、通风管理,对农贸市场、超市及各类经营场所及时进行卫生清理和消毒杀菌。

  文体休闲娱乐景区等场所的恢复经营开放时间另行通告。

  特此通告!

  资溪县人民政府

  2020年1月24日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行