中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  崇仁县
崇仁孙坊镇:一手抓防控 一手抓复产两不误(图)
2020-02-20 11:51:28    来源:中国江西网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:陈利华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员陈利华报道:眼下正值春耕时节,崇仁县孙坊镇在做好新冠肺炎疫情防控的同时,抢抓农时,积极开展农业生产,进行春耕春种,确保农业生产不受影响。

察看邹家蔬菜大棚生产情况 陈利华提供

  该镇迅速成立复工复产疫情防控工作领导小组,进一步明确领导责任,同时针对复工人数较多的企业,班子成员一对一负责对接。日前,该镇党政主要领导到邹家蔬菜大棚指导复工复产和蔬菜生产,还分别到安仁村涂家蔬菜大棚、李公权蔬菜地了解生产情况,到辖区内麻鸡养殖地了解销售及春季防疫工作,鼓励做好安全防护,积极恢复生产,实现创收获利。

为麻鸡养殖户发放防疫药品 陈利华提供

  该镇新敬老院工程建设也正在加快施工,确保尽快完成项目交付使用。

新敬老院施工作业 陈利华提供

  该镇对外出务工与进入人员要求佩戴口罩并进行报备制管理,做好体温测量及登记管理,普及电子通行证出行,积极做好疫情防控工作。同时对各村、组、持续做好室外室内消毒消杀工作和防疫科普宣传,对集市到点休市后安排防保站进行消毒消杀工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行