中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  金溪县
金溪秀谷镇廷贤社区临时党支部扛起防疫复工“使命”(图)
2020-02-24 11:33:38    来源:中国江西网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:黄小平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员黄小平报道:“小伙子,出门要戴好口罩,这里有‘助力复工复产、团团在行动——金溪县2020年青年专场网络招聘会’的网络+就业服务,如果中意,可以在线上报名”“好的,我回去就网上报名,要是成功了,得好好感谢你!”2月23日,阳光暖融融,党旗迎风飘,在金溪县秀谷镇廷贤社区的名典花苑小区进出大门值守卡上,该小区临时党支部党员、县财政局干部陈华珍一边对进出人员测体温、指导戴口罩,一边散发复工就业宣传单,赢得居民点赞。

党员陈华珍掀开党旗 (黄小平摄)

  名典花苑地处廷贤东大道,有居民40户、129人,小区由直属单位党员、干部10人临时组建了党支部。疫情防控以来,该临时党支部与小区网格化单位共同承担封闭守卡管理,每天安排2人在卡点值班,对进出人员一律要求戴口罩、测体温、登记信息,并做好疫情防控宣传、驱散聚集人群。

  

小区封闭管理值守点(黄小平摄)

  近日,值守人员大力宣传《抚州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部紧急令第(8)号》,做到既严格把好小区防疫关口,又推介复工复产信息,目前,该小区有2名青年找到复工就业岗位。

  据悉,廷贤社区有7个小区,每个小区都组建临时党支部。社区党委加强对临时党支部的指导,不定期督查协调工作,促使党员认真履行值守职责,切实扛起防疫与推介复工就业的“使命”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行