中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州房产
强强联手!中奥地产与新城控股签署战略合作协议(图)
2020-04-20 15:09:41    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:林奥新
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员林奥新报道:4月17日,中奥地产总裁任小军与中奥地产高管团队受邀前往上海新城控股集团总部进行考察交流。新城控股集团联席总裁梁志诚、高级副总裁严政等出席接待,并对任小军一行的到来表示热烈欢迎。

参观新城集团品牌馆 林奥新提供

  任小军一行人参观了新城集团品牌馆,并听取了接待人员对新城控股集团27年发展史以及核心业务板块进行了讲解介绍。

  参观结束后,中奥地产总裁任小军、投资副总裁于志,新城控股联席总裁梁志诚、高级副总裁严政,及双方投资、营销、设计、成本、人事、财务等条线高管在新城控股总部会议室进行了交流。梁志诚详细介绍了新城控股公司情况以及公司的发展理念,而任小军也向其介绍了中奥地产的现状以及下一步的发展想法,双方就本次考察合作达成一致意见,并签署全面战略合作协议。双方同意发挥各自在房地产开发品牌、资金、人才、运营管理等方面的资源优势,在全国范围内进行房地产项目的合作开发,取长补短,精诚进步。

相互交流 林奥新提供

  中奥地产,是江西本土较早从事房地产开发的专业房地产企业,自1995年创立以来,已在全国范围内形成了以房地产开发为主,中奥物业、中奥地产、乐盈商业、筑达投资、百臻装饰并举发展的多元化产业链综合型集团公司。中奥地产一直秉承着“快乐生活综合服务商”的核心定位,实施“区域聚焦、全国发展”的发展战略,重点围绕长三角、珠三角等区域,聚集一线城市及核心二线城市,开发面积近千万平方米,打造出50余座行业标杆项目,全力构建并优化涵盖城市房地产开发全过程的产业价值链。

签署战略合作协议 林奥新提供

  新城控股集团,是中国房地产行业领先的综合性地产集团公司,1993年成立于江苏常州,目前总资产规模近3000亿;2018年销售额达2211亿,在市场占有率、品牌价值、综合实力、融资能力等诸多方面有突出优势。

集体合影 林奥新提供

  本次战略合作协议的签署,不仅是双方友好合作的开端,更是今后双方深入合作发展的风向标。标志着双方融合共赢、资源整合,达成稳固的合作伙伴关系;充分发挥各自所长,达到优势互补,实现城市更新和地产开发的经济、社会效益最大化。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行