中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州特产
拿铁“Ye Boxing”:“黑暗”中尽情享受专业健身(图)
2020-04-20 15:20:01    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:林 健
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员林 健报道:你是否,厌倦了健身房明亮刺眼的灯光?厌倦了做着重复的运动?厌倦了拖着劳累的身体苦苦坚持却收效甚微?拿铁“Ye Boxing”(夜店拳击)将改变这些。

拿铁体育 林 健提供
健身环境 林 健提供

  Ye Boxing源自纽约潮流前端的格斗系拳击健身运动,打造夜店般黑暗健身环境,你不用在意他人的目光,在自己的领域内忘我释放,尽情享受的同时还能进行真正的训练。

拿铁健身 林 健提供

拿铁健身 林 健提供

  拿铁拥有专业级的教练,让你感受运动的魅力,配合专业编曲音乐以及动作编排,告别重复枯燥的训练,让你在运动中收获开心与笑容。拿铁的课程,35分钟大量消耗卡路里。

课程介绍 林 健提供
用心服务 林 健提供

  同时,拿铁坚持品牌的服务理念,打破敷衍与混乱,为每一位来店者提供完备的用品用具。物料全部免费提供,包括:拳套、绑带、毛巾、方巾、水以及更衣室的所有洗浴用品。

更衣室 林 健提供

用心服务 林 健提供

  此外,硬件配备和洗护用品,都以高规格采购自各大品牌。

  快来店里试试吧!这就是你将见到的Ye Boxing!期待您的到来!

  抚州·财富店

  地址:抚州市临川区赣东大道1988号财富广场3座二单元三楼

  电话:18079457717 / 13307047877

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行