中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
宜黄县自然资源局召开专题民主生活会
2020-04-30 17:33:10    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:张梦芸
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员张梦芸报道:4月29日下午,宜黄县自然资源局召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会,班子成员及副科级以上领导干部参加会议,局党委书记、局长黄涛主持会议,县纪委派驻第八纪检监察组封文育到会进行全程指导。

  为开好这次民主生活会,局党委班子高度重视,做了大量准备工作,会前认真组织学习探讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、召开征求意见座谈会,本着从严从实的原则,结合征求到的意见情况,深入查找存在的突出问题和具体表现,主动认领责任,认真撰写局领导班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好专题民主生活会打下了扎实基础。

  会上,黄涛传达县纪委机关、县委组织部《关于认真开好脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会的通知》,通报了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况,并代表局党委作对照检查;吴小蓓通报了专题民主生活会会前征求意见情况。随后黄涛带头发言,其他领导同志依次开展批评与自我批评,大家对标对表巡视“回头看”反馈问题,全面查摆自身问题,深刻剖析问题根源,提出了具体务实的整改措施。逐一提出批评意见,严肃认真的指出问题,实事求是的提出意见。

  封文育代表县纪委机关对本次专题民主生活会作了点评,对民主生活会成果给予了充分肯定。封文育指出,本次专题民主生活会,会前准备工作充分,班子成员检视问题的态度真诚认真,查摆问题的力度严肃深刻,整体氛围团结和谐,是一次质量高、效果好的民主生活会,同时要求以上率下抓整改,统筹推进抓整改,跟踪问效抓整改,落实责任抓整改,确保打赢脱贫攻坚决胜战。

  黄涛代表领导班子作表态发言,他指出,要认真贯彻落实指导组提出的意见和建议,围绕做好脱贫攻坚专项巡视回头看“后半篇文章”,在抓整改落实上见真章、动真格、求实效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行