中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
抚州市政协调研组到临川区第一人民医院开展专题调研(图)
2020-07-03 17:28:18    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:潘仁津
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员潘仁津报道:7月2日上午,抚州市政协副主席、民革市委会主委刘忠华率领市政协调研组一行深入临川区第一人民医院开展“完善公共卫生服务体系,切实加强传染病救治能力建设”专题调研。临川区第一人民医院党总支书记、院长林宏,院党总支委员、副院长马逢泉等院领导班子陪同调研。

刘忠华率领调研组到医院实地视察调研(潘仁津摄)

  刘忠华率领调研组一行来到临川区第一人民医院,就直奔医院发热门诊等实地察看,详细了解医院疫情防控工作运行基本情况和医院当前遇到的实际问题和困难。在调研中,医院党总支书记、院长林宏向调研组就医院疫情防控救治工作及下一步工作思路等有关情况进行了汇报。

  

林宏向刘忠华汇报医院疫情防控工作情况(潘仁津摄)

  刘忠华在调研现场指出,临川区第一人民医院作为临川区唯一一家新冠肺炎定点救治医院,负责临川区及抚州市城区中心城区发热病人的筛查救治工作,对医院在全市疫情防控及精准救治工作中作出了巨大努力和贡献表示了肯定,在当前形势下要做到疫情防控和恢复正常医疗秩序“两手抓”,必须坚持疫情防控不放松。同时他强调,医院要进一步补齐漏洞短板,举一反三,要对医院疫情防控工作中的经验和不足进行总结和分析,不断筑牢公共卫生防护网,强化常态化疫情防控措施和专业化管理。

市政协调研组在医院实地调研(潘仁津摄)

  抚州市政协调研组一行在临川区第一人民医院调研结束后,下一步将前往临川区疾控中心、秋溪卫生院等地继续调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行