中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
东乡退役军人就业创业协会为高考考生免费提供车辆接送服务(图)
2020-07-07 17:39:47    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:方 罡
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员方 罡报道:为使高考考生在考试期间能够安心、顺畅出行,7月6日,由东乡区退役军人服务中心和东乡区退役军人就业创业协会共同开展“高考爱心车队”发车仪式,为高考考生免费提供车辆接送服务。

免费提供车辆接送服务 方 罡提供

  “东乡区退役军人服务中心对爱心送考司机进行了严格筛选,确保清一色的退役军人志愿者;确保每位司机持绿色健康码,佩戴口罩上车;确保每辆爱心送考车一日一消毒。高考期间只要看到粘贴高考爱心车队标志车辆,考生都可以寻求接送帮助。21辆车,分成3队,其中2队参与一对一定点接送,第3队随时响应,负责应急和机动。只要凭高考准考证,就可以乘坐我们的‘爱心送考车’,不仅如此,每辆爱心送考车上还为考生准备了文具包、瓶装水及含有一次性口罩、酒精、防暑药品在内的爱心包,给每一位考生贴心的防护和关爱。”东乡区退役军人服务中心主任孟康介绍道。

免费提供车辆接送服务 方 罡提供
集体合影 方 罡提供

  7日早晨,10辆“爱心送考车”就已守候在约定小区门口,接送已经提前预约的高考学生到该区实验中学和一中考点。“看看准考证、身份证有没有在身上?”送考司机接到考生后关切地提醒着他们。“下车注意,看看有没有落下东西,考完试来这里找车,我们在这里等你们,别紧张,加油!”下车时,送考司机们又这样提示着。“既然答应接送这些孩子们,就得遵守承诺,保证万无一失。”送考司机梁中平如是说。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行