中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
宜黄县自然资源局召开专题集中学习交流研讨会(图)
2020-07-09 17:33:01    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:张梦芸
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员张梦芸报道:为扎实有序推进“好人主义之害”解放思想大讨论活动,7月7日下午,宜黄县自然资源局召开“好人主义之害”解放思想大讨论专题集中学习交流研讨会,局班子成员、各分局、股室(中心、大队)负责人、局机关党员参加会议。

会议现场(张梦芸 摄)

  会上,局党委书记、局长黄涛作代表发言,他指出,好人主义一害党、二害同志、三害本人,是害人主义。在今后的工作中,他将发挥示范引领作用,以宜黄“7.12”专案为鉴,以“好人主义之害”解放思想大讨论活动为契机,力戒“好人主义”,力促作风建设,坚持求真务实,多做事,做实事,务实效。

  随后,局班子成员、各分局、股室(中心、大队)负责人依次对照“好人主义之害”表现形式,结合自身岗位职责和工作分工深刻自我剖析,明确整改措施。

会议现场(张梦芸 摄)

  交流发言结束后,局党委书记、局长黄涛作总结讲话,他表示:本次交流发言准备充分、氛围浓厚,取得了预期效果,大家都深刻认识到了开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动对转变政治生态、社会风气的重要性;开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动是“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的进一步巩固和拓展,全系统干职工要在思想上高度重视,深刻认清“好人主义”的本质和危害,率先垂范、身体力行,以行之有效的举措确保活动取得实效;要坚持学以致用、知行合一,将会议精神转化成实实在在的工作成果,在真抓实干中跨越发展,以思想的大解放和作风的大转变推动自然资源事业进一步实现高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行