中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
暴雨倾城 资溪惊现“海”警(图)
2020-07-10 16:36:57    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:余 虹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员余虹报道:连日来,资溪县暴雨如注,资溪人民瞬间开启“看海模式”。哪里有险情,哪里就有警察蓝,资溪公安快速响应,无畏暴雨,坚守一线,全力投入防汛工作。

老人抢摘西瓜被困雨中(余虹 提供)
民警及时伸援手救助(余虹 提供) 
群众涉险民警勇挺铁肩(余虹 提供)
警察用冲锋艇转移群众(余虹 提供)

   高田派出所民警巡逻至高田乡里木村黎家小组查看水情,发现洪水已经将该村进出口全部封死,由于高田乡里木村黎家小组只有一条进出口,并且洪水即将淹到房屋,乘风破浪的警察用冲锋艇将该村小组14人全部转移至安全区域。  

暴雨中的坚守民警化身“伐木工”(余虹 提供)
消除路面安全隐患保障车辆正常通行(余虹 提供)

 乌石镇乌石村柏田路段有人员车辆被洪水困住,陈坊派出所民警立即赶到现场进行救援,将车中一家三口指引到安全地带后,并开警车将其护送到其亲戚家中。

有群众被洪水困住(余虹 提供)
开警车护送(余虹 提供) 
  大雨滂沱,他们里外湿透;清除路障,他们浑身是泥;疏导交通,他们挥汗如雨;抢险救援,他们义无反顾;他们背起的是信任,托起的是平安。
资溪交警内外联合保障道路畅通(余虹 提供)
资溪交警内外联合保障道路畅通 (余虹 提供)
  暴雨中的那一抹警察蓝、荧光绿、那不停闪烁的警灯是暴雨中最美的“警”色!暴雨倾城,资溪公安迎难而上,无所畏惧用实际行动筑起平安堤坝!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行