中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地
临川区东馆镇深化党建引领积极开展防汛和灾后整治工作(图)
2020-07-14 15:44:30    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:吴木泉、冷 怿
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员吴木泉、冷 怿报道:自7月8日以来,临川区东馆镇出现连续强降雨天气,水位暴涨致使辖区多处道路、房屋、农田被淹,供电、供水设施损毁,镇域环境卫生遭到严重破坏。

  近日,镇党委、政府紧抓天气好转有利时机,带领全镇党员干部及人民群众,齐心协力,迅速行动,清理洪灾伤痕,扎实开展灾后恢复生产和全域绿美净环境卫生整治工作。

  在做好防汛救灾工作的同时,积极开展各村环境卫生整治、道路交通疏通工作,动用大型机械,连续奋战,抢修疏通道路,并发动各村干部群众、村保洁员、公益性岗位人员等各方力量,对所在区域道路进行整治和疏通。积极组织村民清理水渠淤泥,确保群众最基本的出行,并在危险路段设置标识牌,提醒过往群众注意安全。

  重点对辖区内村组道路、农户房前屋后、广场绿化带、边沟水渠、河道等树枝杂物、落石、淤泥、垃圾等进行了彻底的清理整治。同时,组织发动群众对已疏通路面进行清扫,恢复灾前干净整洁的环境。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行