中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
金溪二中举行2020届初三毕业典礼暨中考动员大会(图)
2020-07-16 17:25:40    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:詹海泉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员詹海泉报道:7月16日上午7时,金溪二中初三全体师生、行政领导齐聚学校篮球场,举行2020届初三毕业典礼暨中考动员大会。

动员大会现场(詹海泉 摄)

  各班班长高举班旗带领本班学生向凯旋门迈进。飘扬的旗帜,整齐的步伐,嘹亮的口号,激扬的青春,坚定的信念,远大的理想,没有什么能阻挡向梦想奔跑的坚定步伐。

动员大会现场(詹海泉 摄)

  大会由校党总支副书记张新明主持,年级主任谢小刚就安全、调整心态、合理分配考试时间做了强调,并重温誓词,接着高一学生为大家合唱“相信自己”,通过美好的歌声送上了温馨的祝福。

校长讲话(詹海泉 摄)

  会上,校长许春梅语重心长,表达了对初三学子的深情关爱与殷切希望。祝愿各位旗开得胜,马到成功,并送给大家三个自信;一、相信实力是成功的基础,二、相信心态是成功的关键,三、相信学校精心的安排是成功的保证,随后又用亲切的语调提醒同学们要对陪伴自己一路成长的父母、辛勤耕耘的师长、朝夕相处的同学心存感恩;在未来的道路上眼中有光,心中有爱,脚下有力量。用慷慨激昂的语言给同学们加油打气;最后用诗意的语言表示二中是同学们永远的家,欢迎大家常回家看看。听到校长真诚的鼓励和殷切的期望,全场报以热烈的掌声。

动员大会现场(詹海泉 摄)

  这次大会对每一位初三毕业生都意义非凡,整个过程充溢着深切的回忆、激情的展望和由衷的祝福。大家相信,全体二中人用心血浇灌的希望之花,定会在七月绚丽绽放!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行