中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州质监
江西省危险化学品重点县专家服务情况反馈会在金溪举行(图)
2020-07-23 11:31:55    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:周康俊
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员周康俊报道:近日,江西省危险化学品重点县专家服务情况反馈会在金溪县行政中心会展中心二楼视频会议室召开。江西省应急管理厅危险化学品登记局科长饶贵仕、九江石化设计院南昌分公司总经理肖峻、市应急管理局危化科科长陈森林出席会议,会议由县应急管理局局长王宇华主持。

专家服务情况反馈会 周康俊提供

  会上,指导服务组组长肖峻对江西省华晨香料化工有限公司、江西国化实业有限公司、江西盛伟科技股份有限公司、江西博晟医药科技有限公司4家企业存在问题进行反馈,对检查出的典型问题和共性问题进行剖析,并提出整改意见,希望其它未被抽查企业对共性问题予以重视。

  饶贵仕要求一是要进一步提高思想认识,认真抓好整改落实,县局要及时下达整改指令,对于重点隐患,市局要挂牌督办。二是要举一反三,以点带面积极推动企业开展隐患自查,落实企业安全生产主体责任。

  陈森林要求一是专家提出的整改意见要照单全收,坚决整改到位,思想上要高度重视,行动上要快速反应,职责上要责任明确。二是要计划周密制定处置应对措施,加强现场管理,派专人督导,确保企业整改到位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行