中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行抚州市分行:信贷助力生猪养殖业发展
2020-07-28 10:44:28    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:付炜博
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员付炜博报道:为促进生猪生产,保障市场供应,邮储银行抚州市分行积极研判,主动应对,加大对生猪养殖产业链客户的信贷支持。今年以来,该市分行累计投放4000多万元助力生猪养殖。

  “在养殖场发展过程中,邮储银行客户经理经常主动上门对接,了解我们的需求。尤其是在养殖场环保改造、新冠肺炎疫情等关键时期,给了我们及时的资金支持。”企业负责人文俊冠介绍,近年来他紧跟国家养殖政策,成立了抚州市绿缘实业有限公司,并投入大量资金进行养殖场改造及扩建,养殖规模越来越大、效益越来越好,这离不开邮储银行的一路扶持。

  据了解,1997年,文俊冠成立了东乡绿缘生态综合养殖场,母猪存栏40头。经过20多年发展,目前,养殖场母猪存栏已达6400头、育肥年出栏13万头。今年3月份,各行各业陆续复工复产时,受生猪养殖成本上升等影响,企业资金短缺,他再次拨通了邮储银行东乡区支行的申贷热线。令他意想不到的是,在短短不到几天时间里,东乡区支行就根据他的经营情况重新上门进行了授信,并给予利率定价优惠,贷款额度提升到了1700万元,一下子解决了他的资金难题,让企业重拾了扩大生产的信心。

  今年以来,邮储银行抚州市分行不断完善创新生猪产业金融产品和服务模式,对于规模化的养殖企业和养殖场,通过与各级政府开展对接,获取政府重点扶持的生猪养殖客户名单,针对不同规模客户制定差异化金融服务计划,指定专人逐一对接走访,确保重点生猪生产企业的全覆盖。特别是引入担保公司担保,优化贷款产品要素,有效解决生猪养殖户缺乏有效抵质押物等难题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行