中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行抚州市分行:“抚工贷”为企业发展积蓄力量
2020-07-28 16:54:43    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:付炜博
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员付炜博报道:为有效解决企业资金难题,邮储银行江西抚州市分行携手抚州市总工会创新推出“抚工贷”产品,并优化产品担保方式,进一步降低工会贴息利率,为企业和职工解决困难,帮助职工创业、企业快速恢复生产。

  “抚工贷”产品是该分行联合抚州市总工会共同搭建的金融助业平台,向“双创”客户发放的纯信用、免担保、工会贴息的小额贷款产品。发放对象主要为从事生产、加工、贸易、服务等活动的私营企业主、个体工商户等工会会员,最高额度50万元。

  家住广昌县旴江镇连城国际的客户胡金印从事粮油批发10多年,经营时间较长,涉及上下游客户50余户,年销售收入600多万元。2019年底,他像往年一样购置了大量的粮油食材,准备春节期间供应千家万户,但突如其来疫情,让他措手不及。交通受阻导致大量货物滞留仓库,一时难以脱销,加上年初一笔贷款即将到期,资金面临断裂风险,客户万般焦急。

  “喂,请问是邮储银行吗?听说你们那有复工复产专项贷款产品,请问是真的吗?”值班客户经理在接到客户的电话后,第一时间上门调查收集资料,并加班加点处理,短短两天之内就将30万元贷款发放到客户。“真是太感谢你们了,及时雨啊!真没想到你们不仅帮我解决了资金难关。”胡金印激动地说,感谢工会和邮储银行对我们小微企业的支持,有了银行的支持,我们复工复产更有信心,也迎来了发展的“春天”。

  据介绍,今年以来,该市分行已累计发放“抚工贷”近6000万元,为200多户小微企业主、个体工商户提供了资金支持。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行