中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
肖毅张鸿星参观全市双拥精品展
2020-07-28 16:47:31    来源:抚州日报
编辑:邹宽    作者:涂澄
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  为掀起新一轮全国双拥模范城(县)创建热潮,7月27日,抚州市双拥精品展在市行政中心一楼大厅开展。市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星与各界人士一同参观了展览。

  肖毅、张鸿星在参观时指出,当前,正值我市创建全国双拥模范城的关键期、决胜期,做好双拥及退役军人服务保障工作,是开展创建工作的基础,更是我市开展退役军人服务保障工作的根本前提。要结合2021年是中国共产党建党100周年这个伟大时刻,选取我市双拥工作、退役军人的典型人物事例,讲好军人故事,深入基层进行展示,获得更扎实的群众基础。要变线下展览为线上展示,通过“互联网+”等形式,让全国各地的抚州籍现役、退役军人了解家乡人民对他们的关心关爱!要务实推进新时代双拥工作,扎实做好退役军人服务保障,开拓进取、砥砺奋进,不断取得全市双拥及退役军人服务保障工作新成绩!

  据悉,此次展览围绕我市在开展双拥工作中的特色亮点,以市本级及各县区为轴,逐一展示12个精品项目,以各级党委政府及社会各界人士对我市双拥工作及退役军人的关心关爱为主线,集中呈现了全市各地在双拥工作中取得的成绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行