中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
电动三轮车清晨连闯红灯!交警:严查!
2020-07-29 12:08:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者: 刘英
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员刘 英报道:7月28日清晨,接指挥中心警令,有电动三轮车在市城区连闯红灯。接警后,抚州市公安交警直属一大队铁骑中队不到半小时,就在五皇殿车站查获了此车。

  当日上午7时25分,大队铁骑中队民警在辖区开展巡逻执勤时,接到指挥中心指令,在赣东大道与南门路交叉口由南往北方向,一辆蓝色三轮车存在违法载人、连闯红灯行为。闻警而动,民警立即带队前往布控拦截,但在赣东大道上巡查时却并未发现该车辆的踪迹。

  考虑到一大清早,三轮车上载有乘客、又连闯数个红灯,民警猜测该车辆是不是因为赶时间,要将乘客送往汽车站?于是,立即兵分两路,分别赶往长途汽车站和五皇殿汽车站进行巡查。终于,在7时49分,民警在五皇殿汽车站门口发现了该三轮车。经初步调查,该车驾驶人张某对自己非法载人、连闯红灯的违法行为供认不讳。据她交待:因路程较远,又是同村,自己从乡下进城时就捎了两名乘客一程,且为了赶时间,又心存侥幸就闯了红灯。

  随后,民警依法对驾驶人张某违法载人、闯红灯的行为作出了严肃处理。

  在此,交警部门提醒:农用三轮车结构简单,制动性能差,不宜载人,驾驶人应严格按照交通法规行驶,不得随意搭载人员,同时也劝告广大群众不要图一时方便,乘坐此类车辆。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行