中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
抚州市在福州莆田举行旅游推介会
2020-07-29 12:07:42    来源:抚州日报
编辑:邹宽    作者:范文发
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  国内跨省“团队游”重启后,抚州市加快了恢复与省外旅游目的地城市的文旅行业互动。7月27至28日,抚州市在福州、莆田两地召开2020江西·抚州文化旅游宣传推介会,针对抚州旅游市场特点,宣传推介抚州市11条精品游线路及介绍文化旅游资源,进一步提升了抚州市在福州、莆田等地市场的知名度、美誉度和影响力。

  抚州旅游红色、绿色、古色、金色交相辉映,已成为江西旅游唱响全国、走向世界的一张亮丽名片。通过跨省举办文化旅游宣传推介会,为抚州市旅游业发展搭建了一个良好平台,进一步深化了抚州与福建的交流与合作,让更多的福建人了解抚州、关注抚州、走进抚州,促进抚州市文化旅游繁荣发展。29日,抚州市还将在三明市开展文化旅游宣传推介活动。

  此次抚州市精心推出的“追梦、探梦、寻梦、圆梦”为主题的9条“梦之旅”文化旅游线路和2条红色旅游线路,分别为“名人故里追梦之旅”的市城区一日游、“千年文化探梦之旅”的市城区一日游、“千年古村寻梦之旅”的2条市县两日游、“生态养生圆梦之旅”的2条市县两日游、3条市县三日游及以“红色追忆”为主题的两、三日游精品线路等。

  为鼓励福州、莆田等地旅行社组团来抚州观光旅游,抚州市出台了一系列奖励政策,对旅游专列、旅游大巴、旅游包机、入境旅游、研学旅行及自驾车等团队将给予奖励。会上,抚州三翁旅行社、教育旅行社、赣东国际旅行社分别与福州、莆田多家旅行社签订了战略合作协议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行