中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  农林环保
抚州市自然资源局领导到临川区调研国土空间规划编制工作(图)
2020-07-30 10:31:59    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:艾文辉、付文顺
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员艾文辉付文顺报道:7月29日,抚州市自然资源局总规划师余庆华带领中规院、东华理工大学和抚州市城市规划院专家一行到临川区调研国土空间规划编制工作。临川区副区长曹亲林,自然资源、发改、工信、交通、水利等相关部门负责人和专家陪同调研。

座谈会现场 艾文辉摄

  余庆华一行首先在临川区召开了座谈会,会上,曹亲林汇报了该区国土空间规划现状、发展诉求和规划设想等情况,与会相关部门负责人和专家就各自领域的专项规划如何纳入国土空间规划提出了意见和建议。余庆华等认真听取意见建议,并与大家就国土空间规划编制的重点问题进行了交流探讨。

  余庆华说,调研组此行目的就是全面掌握国土空间规划编制基础数据、了解编制工作需求,临川区要在国土空间总体规划编制工作中严格把握生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界三条控制线,合理规划城际开发边界,明确工业园区发展布局,加快推进国土空间规划编制工作。

  当天,调研组一行还到该区连城乡、唱凯镇、云山镇和抚北工业园区、才都工业园区进行了实地调研。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行