中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行抚州市分行与抚州湖南商会举行战略合作签署仪式(图)
2020-07-30 15:24:28    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:付炜博
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员付炜博报道:合作才能优势互补,合作才能实现共赢。为深化银会合作,实现共赢发展,7月30日上午,邮储银行抚州市分行与抚州市湖南商会在市邮储银行举行了战略合作签约仪式。抚州市湖南商会会员20余人及邮储银行抚州市分行相关人员共50余人参加签约仪式。

签约仪式 付炜博提供

  签约仪式上,邮储银行抚州市分行行长、党委书记汪育卿和抚州市湖南商会会长周世军分别在签约仪式上致辞。邮储银行抚州市分行副行长刘民和抚州市湖南商会执行会长雷湘友分别代表双方签署了战略合作协议。

  据介绍,邮储银行抚州市分行成立自2008年成立以来,在各级地方党委政府、监管部门以及社会各界的关心和支持下,坚定扛起国有大行的责任担当,全力支持抚州经济社会发展,累计向全市投放各类信贷资金近500亿元。尤其是今年以来,面对严峻的疫情防控形势,一手抓疫情防控,一手抓金融服务,全面助力了企业复工复产,累计向全市投放各类信贷资金近60亿元。截至目前,该市分行各项贷款余额169亿元,列全市六大国有商业银行第4位。

  抚州湖南商会是由江西省抚州市湘籍企业家于2019年共同发起成立的,江西省抚州市工商联、抚州市民政局批准正式成立。抚州市湖南商会作为湖南和抚州两地经贸交流的桥梁和窗口,旨在“凝聚乡情、团结奉献、创设平台、共享资源、共谋发展”,促进两地经贸和人文等多层次交流与合作。

  此次签约标志着双方进入到紧密合作、共谋发展的新阶段,是双方进一步深化全方位的业务合作与交流的重要举措,也是加强深层次战略合作、携手共促发展转型的共同选择,将不断推动双方的高质量转型发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行