中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
临川区委宣讲团到抚北镇开展专题宣讲
2020-07-31 10:39:22    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:刘志丽、陈小睿
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员刘志丽陈小睿报道:7月30日上午9时,在抚北镇三楼会议室召开了临川区委宣讲团深入抚北镇专题宣讲会。区活动办综合协调组副组长蔡伟清作了题为《深刻认识“好人主义”之害,大力发扬斗争精神,做忠诚干净担当好干部》的宣讲报告。宣讲会议由镇党委书记杨信和主持。抚北镇全体镇村(社区)干部、镇属单位负责人、连心小分队成员共计70余人参加了宣讲会。

  宣讲报告从反对形式主义、官僚主义,切实改进工作作风,提高党的执政能力的重要论述开始,到省委关于整治“怕、慢、假、庸、散”顽疾的工作要求,最后结合到“好人主义之害”解放思想大讨论活动开展。宣讲人通过客观详实的案例、通俗易懂的语言,深入浅出分析了当前开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动的必要性与紧迫性,强调了共产党员的使命与担当,对该镇当前开展的”好人主义之害”解放思想大讨论活动具有很强的指导性与实践性,进一步提升了全镇党员干部的政治觉悟与责任意识。

  贯彻落实好围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动,是当前和今后一段时期内一项重要工作,对此杨信和就进一步把大讨论活动引向深入作出以下三点强调:提高站位,深化思想认识。充分领会开展好大讨论活动的重大意义,以高度负责的精神,扎扎实实把大讨论活动组织好、开展好;务求活动实效。广大党员干部把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,对照区委活动要求,检视自身所存在的问题与不足,有则改之、无则加勉。注重统筹推进。各村(社区)、镇属各单位要把大讨论活动与当前工作紧密结合起来,全力以赴抓好党建“三化”、脱贫攻坚、疫情防控、乡村振兴等多项工作,切实把大讨论活动融入到新时代农村工作发展全过程,着力在指导实践、推动工作上下功夫,确保活动见行动、出实效。

  宣讲会后,全镇党员干部纷纷表示,此次宣讲报告,对“好人主义”的危害有了深刻认识,在今后工作中将大力发扬斗争精神,摒弃“好人主义”思想,争做忠诚干净担当的好干部。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行