中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻  >  抚州市长报道集
张鸿星在抚州高新区调研工业重点项目
2020-08-11 17:26:27    来源:抚州日报
编辑:邹宽    作者:王方圆
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  8月10日下午,抚州市委副书记、市长张鸿星深入抚州高新区调研工业重点项目推进情况。他强调,要深入贯彻市委四届九次全会精神,牢牢扭住“项目建设”这个牛鼻子,大抓项目、抓大项目,全力推动全市工业实现高质量跨越式发展。市领导吴建华、顾胜和、谭赣明、帅歌柳及市政府秘书长吴猛强参加调研。

  卓朗云计算数据中心项目及创世纪超算中心项目是我市大数据产业发展的龙头项目,张鸿星走进工地,实地察看项目进度,听取相关情况介绍,并现场办公协调项目推进中遇到的问题。张鸿星强调,要抢抓大数据产业发展的机遇“窗口期”,全力加速推进项目建设,早一天投产,就早一天抢占市场先机,赢得市场份额。高新区和有关部门要全力帮扶龙头企业,帮助企业解决好电力、融资等问题,指导企业制定项目推进计划,共同推动大数据产业做强做大。来到小呗科技公司,张鸿星考察了企业新上的生产线,详细了解企业的生产、销售、平台搭建等有关情况。当了解到该企业吸引了5家配套企业入驻时,张鸿星给予肯定,他表示,要进一步做强产业链,迅速形成产业集聚。要提升共享电动车平台运营能力,加强管理,做优服务,维持好城市秩序,为消费者提供更多便捷服务。

  在考察苓生科技智能显示模组研发、生产、销售项目和格瑞斯智能商业显示屏生产项目时,张鸿星指出,发展电子信息产业,规模效应非常重要,要加快项目推进速度,尽快投产产生效益;继续招大引强,进一步做强产业链。来到电子铜箔科技产业园,儒德科技年产30000吨高档电解铜箔项目正在建设中,企业负责人介绍说目前市场行情良好,公司订单爆满。张鸿星鼓励企业乘势而上,在加快推进现有项目的同时,整合资源,继续扩大产能,充分释放企业的技术优势。

  张鸿星一行还考察了信合新材料公司FCCL覆铜板项目、高新区科技创新园建设项目。调研中,张鸿星强调,要牢牢扭住“项目建设”这个牛鼻子,大抓项目、抓大项目,全力推动各工业重点项目提质提速,为全市工业实现高质量跨越式发展提供动能。各主管部门要深入开展“两宣一帮”活动,多帮助企业协调解决问题,确保各工业重点项目朝着既定目标顺利推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行