中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
肖毅会见浙江客商(图)
2020-08-14 11:48:03    来源:抚州日报
编辑:邹宽    作者:饶品翔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  8月12日下午,抚州市委书记肖毅会见了来该市投资考察的西湖电子集团董事长章国经一行。双方就相关合作事宜进行了广泛深入的交流与探讨,在进一步加强沟通、推动务实合作等方面达成广泛共识。市委副书记、市长张鸿星,市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平,中国电子商会副会长、中海重工集团董事长李明参加会见。

  肖毅首先代表市委、市政府对章国经一行的到来表示欢迎,并重点介绍了全市基本市情,以及区位优势和产业发展等有关情况。他指出,抚州是江西生态文明先行示范市和国家生态产品价值实现机制试点市,是大南昌都市圈的两大重要支撑之一。近年来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,以新发展理念指导发展、以生态文明建设统领发展,充分发挥生态、文化、人才“三大优势”,依托现代科技和现代金融“两只翅膀”,积极探索经济发展和生态文明水平提高相辅相成、相得益彰的发展新路,全力推动汽车及零配件、生物医药、新能源新材料和现代信息四大主导产业迈上中高端,大力发展文化旅游、中医药、大健康、数字经济四大战略性新兴产业,努力走出一条具有抚州特色的发展之路。

  肖毅指出,数字经济是抚州四大战略性新兴产业之一,近年来,在各方的大力支持下,以“两云一超一湖”为引擎,在数字装备制造、算力,以及大数据应用等方面取得了实实在在的成效,为双方开展合作打下坚实的基础。西湖电子集团的经营理念、发展方向与该市的发展战略高度吻合,双方具有广阔的合作空间,希望不断加深双方的沟通和交流,开展务实合作,争取项目早落地落实,共同推动抚州数字经济发展,助推抚州高质量跨越式发展。

  章国经简要介绍了西湖电子集团经营发展情况,对该市经济社会发展特别是数字经济发展所取得的成绩给予高度评价,表示很高兴与抚州开展合作,集团将进一步加大工作力度,全力以赴推进合作项目顺利落地实施,努力实现合作共赢,为抚州换道超车、跨越发展作出积极贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行