中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
群众举报有人深夜“炸街” 广昌交警快速出击查获
2020-09-01 10:42:03    来源:中国江西网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:张海平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员张海平报道:近日,有群众举报:“两台车非法改装,天天晚上在月亮湾一带河堤上炸街,一辆比亚迪一辆现代,望交警部门严查。”

  月亮湾是广昌县城区广大市民晚饭后散步的聚集地,人流巨大,热闹非凡,在这里“炸街”除了“抢眼”,还存在极大的安全隐患。广昌交警看到此信息后迅速展开行动,通过技术手段及对布控区域道路停行车辆进行筛查甄别后,快速锁定了车牌号为赣F031XX的白色现代与车牌号为赣F8T3XX的蓝色比亚迪为群众举报的深夜“炸街”车辆,但此时,赣F8T3XX的蓝色比亚迪车驶离广昌。根据监控视频显示,两车辆“炸街”时产生了巨大噪音,对道路周边居民小区、医院等公共场所秩序造成严重影响,民警凭借多年工作经验,判断该车存在非法改装嫌疑。

  广昌交警经过技术研判,迅速组织警力赶赴河东新区某小区,将赣F031XX的小型轿车白色现代现场查获,并将车主刘某带到大队接受调查,经查实,该车涉嫌改装尾气排放系统等。民警对刘某进行教育处罚,责令其立即恢复原状并罚款500元;蓝色比亚迪车,广昌交警已口头通知车主尽快到交警大队处理,逾期不来处理的将录入缉查布控系统进行全网布控。

  广昌交警提醒广大市民:违法改装车辆,加大发动机功率、尾气排放系统等违法,给道路交通安全带来隐患,造成噪音污染,影响市民的正常生活,广昌警方发现一起查处一起!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行