中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  农林环保
南丰县林业局倡导餐桌文明
2020-09-08 16:38:33    来源:中国江西网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:周正国、黎波
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员周正国、黎波报道:近日,南丰县林业局自觉接受县纪委监委的监督,倡导餐桌文明。

  提站位。把倡导餐桌文明与基层党建“三化”建设相结合,要求各党支部认真学习相关文件;全局党员要提高政治站位,发挥好模范带头作用,从自我做起、从点滴入手,做勤俭节约的践行者、粮食安全的守护者。

  增氛围。在办公场所、单位食堂张贴摆放了17幅(块)图文并茂的宣传标示,向干部职工普及节约粮食、科学健康饮食理念,大力倡导“光盘”行动,营造关心关注的良好氛围。

  抓落实。目前,该局已3次组织人员,对来客点餐、合理打包、制度健全等方面进行检查,对2起过多剩餐的现象进行了批评。全局节约文明的用餐环境更加清新,干部职工的餐桌文明更加自觉、廉洁制度的监管更加完善。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行