中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行抚州市分行召开1-8月份经营分析视频会
2020-09-09 17:24:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:付炜博
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员付炜博报道:9月8日,邮储银行抚州市分行召开了全市1-8月份经营分析视频会。该市分行行领导、各部门副总以上人员及各部门综合管理员在主会场参加会议,各县(区)支行行领导、各部室负责人、各二级支行长及相关人员通过视频会议形式参加会议。

  会议强调,全市分行要任务再聚焦,用更宽视野抓好各项经营;要发展再提速,用更实业绩打牢收官基础;要管理再严实,用更高站位强化责任担当。发展是解决所有问题的总钥匙。三季度既是业务发展的窗口期,也是校正目标、补齐短板的关键期,全市分行务必要聚焦跨赛任务、服务实体等目标,利用好三季度剩下的20多天时间,谋划好四季度发展,确保高质量完成全年各项目标任务。

  会议要求,各经营单位要聚焦经营效益指标、聚焦经营绩效考核指标、聚焦年度季度发展目标,全力推动全市分行各项经营在全省取得更好排位。全市分行必须立足早行动,确保储蓄存款“全完成”;必须着眼大担当,实现零售信贷“快增长”;必须力求新发展,推动更多业务“零的突破”。要严守纪律红线,永葆政治本色,让“党建引领”成为常态、让“廉洁过节”成为风尚、让“监督问效”成为机制。

  会议号召,各级党员领导干部必须拿出“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲,在发展中奋起,在追赶中超越,持续巩固抚州市分行的经营绩效全省前五的优异成绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行