中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
资溪公安集中收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会(图)
2020-09-09 17:27:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:余虹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员余 虹报道:9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,在北京人民大会堂隆重举行。资溪县公安机关组织全体民、辅警同步收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。

民、辅警观看表彰大会现场(余虹摄提供)

  大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰。观看过程中,全体民、辅警深受鼓舞和感动。

  在那段累并辛苦的日子里,资溪公安民、辅警闻警而动、全警上岗,在春节期间第一时间投入到资溪县疫情防控的各个岗位,在卡点、在车站,在社区、在医院,在街道、在村落,处处可见民警的身影,他们勇敢逆行、他们义无反顾。他们将牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字训词,为纯净资溪快速发展、为资溪人民安居乐业、为资溪公安工作再上新的台阶而不懈努力。

  第五支部民警纷纷表示:四名抗疫英雄胸怀信念,笃心实践,用行动克家国之难,解人民之忧,彰显了忠诚、担当、奉献的崇高品质,他们虽逆风而行,却向阳而生、绽放光彩,令人敬佩。他们要学习不怕牺牲、勇于担当、顾全大局、甘于奉献的伟大精神,时刻不忘从警初心,牢记职责使命,将立警为公、执法为民作为人生坚定的信念和执着的追求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行