中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
广昌交警开展交叉联合执法行动(图)
2020-09-09 17:26:59    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:张海平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员张海平报道:日前,广昌县公安局交警大队派出精干警力前往抚州市直属三大队,在抚州市区开展异地用警交叉执法统一行动。

  行动中,联合执法小组在机动车较多的钟岭大道路口设置执勤卡点,对过往车辆逐一盘查,严格比对车辆和证件信息,对交通违法行为“零容忍”,做到发现一起,处罚一起。

交警在广昌县城区联合开展执法 (张海平提供)

  同日,广昌县交警大队还携同南丰县交警大队在广昌县城区解放北路电信路口开展联合执法统一行动,联合执勤人员对来往机动车辆严格检查,对查获的违法行为严厉处置。在两地联合执法过程中,联合执法人员积极向过往驾驶员、群众宣传交通安全法规和安全行车知识,讲解各类交通违法行为带来的危害,教育广大交通参与人要自觉遵守交通法规,拒绝酒驾醉驾等交通违法行为。

  据悉,广昌县交警大队民警在两地联合执法中,共查处酒驾4起,涉牌涉证3起,未系安全带、未戴头盔8起,机动车逆行6起,有效震慑了酒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为,进一步消除了道路交通安全隐患。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行