中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
金溪县锦绣小学召开2020年秋季班主任工作会(图)
2020-09-15 15:38:56    来源:中国江西网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:黄志玲
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员黄志玲报道:为了进一步强化常规管理,提高德育工作实效,9月14日,金溪县锦绣小学召开了新学期班主任工作会议。

会议现场(黄志玲 摄)

  该校校长曹小辉主持了会议,首先对班主任工作的繁琐和辛苦给予了宽慰与鼓励。接着教导处副主任荀婷就一年级新生建立学籍档案事宜进行详细说明,强调各年级花名册数据一定要准确,并对五年级义务教育检测进行了全面部署,努力做到优质、均衡。安全责任重于泰山,该校党支部副书记饶华飞和安卫办主任吴磊林都特别强调了安全问题。

  最后,曹小辉就防疫工作再强调部署,坚持体温检测,办公学习区域消杀,排队扫码有序进出学校,并提醒各班主任学生身体不适一定联系家长及时送去医治。教书育人,立德树人,告诫老师一定不要进行有偿家教,守住底线,不碰红线。

  新学期孕育新希望,新学期当有新作为。此次班主任会议的召开,明晰了班主任新学期的工作思路、强化了班主任的岗位责任意识,更为提升班主任的德育管理水平指明了方向。良好的开端是成功的一半,相信在该校领导班子的带领下,锦绣小学的班主任团队必将顺利地完成本学期的教育教学工作,实现学校发展的新跨越。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行