中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
省安委会第六专项巡查组进驻抚州(图)
2020-09-16 11:29:29    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:彭明盛
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员彭明盛报道:按照省委、省政府统一部署和省安委会安排,9月15日,省安委会第六专项巡查组进驻抚州市。

沟通了解 彭明盛

  当日上午,巡查组就紧锣密鼓地开展工作,与市政府副秘书长陈振华,市安委办主任、市应急管理局局长邹节华等同志就安全生产巡查工作开展进行沟通。省安委会第六专项巡查组组长朱飞勇通报了巡查工作的主要任务、计划安排和要求;副组长徐长根对巡查工作做出了说明补充。陈振华、邹节华先后进行表态,将积极迎接配合巡查组的安全巡查工作,以此次巡查为契机,严格对标对表、及时纠正偏差,促进安全生产责任和措施落实的重要制度安排,推动专项整治三年行动走深走实、确保全市安全生产形势持续稳定向好。

  下午,巡查组分组开展工作。巡查组组长、副组长与市住建局、交通运输局主要负责人进行个别谈话,了解建设施工、交通运输行业领域安全生产基本情况、存在的问题。巡查组结合典型事故案例教训,提醒市住建局、交通运输局主要负责人加强安全风险管控和事故隐患治理,确保行业安全。

  在抚期间,巡查组将在该市开展为期十天的安全生产巡查工作,深入开展督导检查,以问题为导向,深入查找该市安全生产工作存在的问题和不足,推进全市安全生产工作持续稳定好转。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行