中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
乐安公安组织民警接受红色教育(图)
2020-10-09 16:26:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:黄艳芳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员黄艳芳报道:近日,乐安县公安局党委副书记、政委黄泽亮率领局领导班子、各科所队长、公安民警、辅警代表,赴湖坪红色教育基地瞻仰革命旧址,缅怀革命先烈丰功伟绩,接受革命传统教育。

民警们在革命旧址合影  黄艳芳提供

  首先,大家参观了《红五师政治部旧址》、《国宝公祠》,在纪念展厅,党员、民警们认真观看了一幅幅珍贵的老照片,认真聆听馆内讲解员介绍,真切感受到了革命先烈的崇高精神,无数革命先烈们前赴后继,用鲜血成立了新中国,为后人开辟了一条条幸福大道,身为后辈,我们要永远心怀敬意,缅怀革命先烈。

重温入党誓词  黄艳芳提供

  缅怀是为了更好地前进发展,回望是为了更好的铭记历史。通过缅怀先烈,全体党员民警在鲜红的党旗前郑重的举手握拳,洪亮有力地重温入党誓词、入警誓词等方式,再一次经历了灵魂的触动和思想的洗涤。

  通过此次活动,大家一致表示,今后要铭记革命先烈的丰功伟绩,传承红色基因、弘扬革命精神、坚定践行入党誓词,永葆初心使命,以实际行动践行人民公安为人民的初心和使命,为乐安公安更快更好发展贡献自己的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行