中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
国家税务总局金溪县税务局开展爱心捐款活动
2020-10-16 11:13:09    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:方志鹏、陈永忠
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员方志鹏、陈永忠报道:得知市局纪检干部熊宝娟丈夫钟鸿身患重病,生命几度濒危,对一个丈夫已经失业4年、儿子正读高三的小家庭来说,高额的医疗费用让其陷入窘境,急需帮助渡过难关,日前,国家税务总局金溪县税务局发出了“伸出援助之手,尽微薄之力,献出一片爱心”倡议,号召大家献出一片爱心。

  县局工会在活动前期提出了“一份爱心挽救一个生命!祝好人一生平安!祝钟鸿早日康复!”的口号,并进行了广泛的宣传和传播,在县局办公大楼处张贴了捐款倡议书并通过微信群发布了倡议。

  一方有难,八方支援。县局领导干部率先带头,干部职工纷纷响应,大家慷慨解囊,奉献爱心,伸出援助之手。连日来,该局干部职工通过网络平台和现场募捐共收到爱心捐款7360元,以实际行动谱写了一曲税务干部职工团结互助、乐于奉献的爱的赞歌。活动结束后,全部捐款由县局工会转交病人家属并送去真挚的祝福。

  该局干部职工纷纷表示,中华民族自古崇尚“上善若水,厚德载物”的高尚品质,作为全省文明单位家庭,要始终践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族扶贫济困,向善、为善、扬善的传统美德。从我做起、从现在做起,积极参加各项慈善公益活动和志愿服务活动,共筑和谐社会,共建互帮互助的爱心家园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行