中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
农发行南城县支行开展党建结对共建活动(图)
2020-10-20 17:45:05    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:廖欣玮
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员廖欣玮报道:为进一步加强基层党组织建设,实现党建共建的互融互促作用,10月19日,农发行南城县支行与抚州市分行信贷风险管理部开展党建结对共建活动。

活动现场 廖欣玮提供

  当天下午3点,共建双方坚持“围绕中心、服务大局、统筹兼顾、整体推进”的原则,就“党建+党建互促、党建+业务互助、党建+管理互融、党建+队伍互带、党建+学习互动”达成共识,在党员们的见证下,双方党支部书记共同签订党建共建协议书,为后续常态化共建工作奠定坚实基础。

  随后,全体党员前往红色教育基地,在赵博生纪念馆前瞻仰烈士雕像,在馆内参观历史著名人物史料、图片等影像资料,引导党员干部传承红色基因、牢记初心使命,立足农发行“支农为国、立行为民”的使命,传承农发行“家国情怀、专业素养”的职业精神。

  本次活动的开展,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,下一步共建双方将充分发挥自身优势,定期开展党建及业务工作经验交流,实现“携手共进、协力共赢”党建工作新格局。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行