中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州教育
金溪县石门中小学开展重阳节活动(图)
2020-10-26 15:34:22    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:谢明明
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员谢明明报道:为弘扬中华民族尊老爱老、敬老助老的传统美德,让退休教师们过上一个欢乐祥和的节日,10月25日上午,金溪县石门中小学开展了以“情暖金秋,爱在重阳”为主题的退休教师庆祝活动。

召开座谈会(谢明明 摄)

  座谈会上,校长胡东海发表了热情洋溢的讲话。他介绍了学校目前的办学情况、取得的成绩和未来发展规划,对老教师们为学校做的贡献表示衷心的感谢,并表示学校的发展离不开老一辈的继续关心和支持,衷心希望老教师们继续发挥余热,常来学校走走看看,为学校发展建言献策,提出宝贵的建议,并祝愿退休教师们身体健康,万事如意。

  接着,老教师们畅所欲言,大家一致感谢学校给予他们的关怀和爱护,以及学校领导对离退休工作的重视,对学校当前的发展感到由衷高兴和自豪,纷纷表示要为学校发展发挥余热,整个座谈会氛围温馨而热烈。

  最后,退休老师们在学校领导班子的陪同下,一起参观完校园,感受金溪县石门中小学校园的新变化。参观校园后,学校领导班子陪同退休教师在食堂就餐,在餐桌上,退休教师们畅所欲言,对学校的发展提出许多宝贵的意见和建议。

  通过此次活动,进一步弘扬了中华民族敬老爱老助老的传统美德,丰富活跃老教师的健康文化生活,促进老教师的身心健康,积极营造尊老敬老、爱老助老的良好氛围,构建文明和谐学校。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行