中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州教育
金溪县秀谷一小举办教师集体生日工会活动(图)
2020-10-26 15:31:49    来源:大江网抚州频道
编辑:邹宽    作者:黎方晨子
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员黎方晨子报道:10月23日,金溪县秀谷一小工会为十月份生日的教师集体庆祝生日。生日对于我们每个人来说都是一个不同寻常的日子,而集体生日又为这个特殊的日子增添了一抹温暖的色彩。

庆祝生日 黎方晨子提供

  一大早,工会主席陈临霓和副主席邱鹿妃就为十月份生日的教师送上一份校长何小军亲笔写下的生日贺卡。一句祝福,一份温情,一个简单而又有意义的贺卡,让教师感受到来自校领导的关怀,感受到集体的温暖,不仅融洽了同事关系,而且增强了教师工作的积极性。

  下班后,陈临霓主持聚会并为老师们送上祝福。香甜的蛋糕分享暖暖的情意,流淌心间,寿星老师们脸上堆满了温暖幸福的笑容,整个活动在欢声笑语中度过。

  润物细无声,细微见真情。感谢彼此在工作中相互扶持,期待未来继续并肩携手,共创荣耀,教师集体生日的温馨时刻,不仅留在每一位教师心中,也会为今后的秀谷一小的教育增添色彩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行