中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
肖毅张鸿星观看重点工作完成情况全市榜(图)
2020-11-02 17:51:36    来源:抚州日报
编辑:邹宽    作者:饶品翔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  10月30日上午,市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星来到市行政中心一楼大厅,观看重点工作完成情况全市榜,推动全市上下掀起“你追我赶,跨越发展”的热潮,全力冲刺四季度,全面夺取双胜利。市领导谭小平、李茂荣、谭赣明及市政府秘书长吴猛强一同观看。

  达到或超过市平均速度就标注绿色圆圈,未达到市平均速度就标注红色圆圈,各县(区)1—9月主要经济指标运行情况一目了然;“5020”项目进展情况表明确标注了投资总额、投产时间、最新建设进展……在第一个百年奋斗目标即将实现之际,市委、市政府通过在市行政中心一楼大厅,公示全市宏观经济、工业发展、新经济、开放型经济、项目建设等领域指标进展情况,旨在激励全市广大干部群众掀起“你追我赶,跨越发展”的热潮,真正凝聚绿色崛起的强大合力,为实现抚州高质量跨越式发展作出更大贡献。

  肖毅、张鸿星仔细观看各图表,认真了解各县(区)重点工作完成情况,并指出要进一步完善“榜单”,充分发挥“榜单”的推动作用,更好地激励全市上下要以“做示范,勇争先;争一流,站前列”的担当和作为,进一步坚定必胜信心,强化攻坚决心,凝神聚力,加压奋进,确保圆满完成全年各项目标任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行